Сотрудничество

Уважаемые друзья и коллеги!

Канал Sotnik-TV продолжает расти, увеличивается количество подписчиков, появляются новые форматы сюжетов, вызывающие живой интерес зрителей.

Впереди много новых программ, острых репортажей и интервью, креативных проектов, уникальных документальных фильмов.

 

Приглашаем всех к информационному сотрудничеству в самых различных сферах:

  • обмен информацией на ресурсах;
  • размещение информационных блоков;
  • обмен ссылками;
  • обмен баннерами;
  • распространение печатной продукции на дружественных мероприятиях;
  • распространение информации по базам подписчиков.



Готовы рассмотреть другие интересные предложения по эффективному взаимодействию.

Пишите: prsotniktv@gmail.com


Помочь каналу Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

PayPal – пользователь Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Western Union: Sotnik Aleksandr Vladimirovich (Moscow)

Bitcoin - 1GU4yEHRg8XzHNBKAJ8yvsAVkmsmzZ1qmY

Колонка автора

МАРШ МОГИЛЬЩИКОВ

Муниципальные депутаты, собиравшие митинг против путинско-собянинской реновации, проявили себя настолько мирными да беззубыми, что им даже позволили его провести. И доблестно «защитили» от внезапно пришедшего на мероприятие Навального. А то – вдруг вломится на сцену и, сверкнув доспехами, взбаламутит толпу, а та, обезумев, тотчас двинется на Кремль и Тверскую, 13? Мундепы – такие мундепы. Их обязательная программа – извиваясь, как червячки, рассказывать, что нужно «повышать образование масс через выборы». То есть, лечить онкологию регулярным посещением борделей. А еще – лелеять надежду на «оседлание протеста» посредством вот таких «договорных митингов». Навальный, конечно, – не идеал, к нему – много вопросов, и он уворачивается от ответа на них, как такой же червяк, но – воля ваша: история с его «винтажом» на «деполитизированном» митинге добавляет в это овощное рагу привкус совсем уж несъедобной тухлятины.

Подробнее...

ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ ЗЕЛЁНКИ!

Инерционный след агонизирующей постсоветской империи лишь на первый взгляд кажется чересчур длинным. С точки зрения исторического периода он как раз весьма мал. Крушение первых декораций, произошедшее в августе 1991-го было лишь началом имперской агонии. Тогда выяснилось, что идея коммунизма лжива, а кодекс строителя рая на земле – обычный идеологический хлам, наживка для стада, обманутого коммунистами. По мнению Хрущева, этот рай должен был зацвести еще в 1980-м. Но расцвела только Олимпиада – и то для отдельно взятой Москвы. Потом Горбачев придумал новую «морковку для ослов» - каждому советскому человеку по квартире к 2000-му году. Теперь с Горбачева спрос невелик: его самого отстранили от власти, а «морковка» сгнила, не успев взрасти.

Подробнее...

ПУТИНИЗМ. ИНТЕРАКТИВНЫЕ ПОХОРОНЫ.

Путинский режим уже мертв. Причем, не только ментально. Ментальная смерть – это полковник полиции, подошедший к протестующему со смехотворным вопросом «с какой целью вы даете интервью?» Дело ведь не в тупости отдельно взятого Держиморды: у них в полиции – все такие. Только не надо про «отдельных» да «порядочных». Все. Поголовно. Ментальная смерть – это коллега полковника (обойдемся без обсуждения национальных признаков, хотя после «бурятских шахтеров на Донбассе – так и подмывает). Так вот: это – коллега полковника, стоящий рядом и зорко цепляющийся взглядом в стремлении угадать, что ему делать. Хватать сразу и тащить или поцеловать взасос? Как начальник скажет – так и будет. Скажет выстрелить – выстрелит. Прикажет облобызать – по-бежневски засосет в самые десна. Ментальная смерть – стирание принципов, буквы и духа закона, погружение в пустоту.

Подробнее...

ЗАКАТ ВОВЫ ВРУЧНУЮ - 2

21.04.2017

«Убрать Володю» - пожалуй, главная проблема нынешней «элиты». Действительно: как отстранить от власти фигуранта, за которым тянется ядовитый шлейф принятых ранее политически токсичных решений, если он даже слышать не хочет об отставке? Друзья теряют деньги, олигархи сворачивают бизнес: даже Фридман уполз на Запад, а Прохоров продает последние российские активы, Абрамович затаился кошельком и не высовывается из потайного кармана, дабы не напоминать о своем существовании в недружественной теперь Британии. Ротенберги поднимают ставку «Платона», дальнобойщики бастуют. По некоторым данным, аптеки Дагестана скоро останутся вовсе без лекарств, а магазины – без продуктов. В России – разруха, а у Димона – виноградники в Тоскане, что еще больше злит обывателя. Причем, он догадывается, что у медведевского начальника денег вообще немеряно – просто он не разменивается на «уточек» и особнячки. Власть – его страсть.

Подробнее...

ЗАЯВЛЕНИЕ SOTNIK-TV

14.04.2017

Арест в Саратове политика и блогера Вячеслава Мальцева был показательным и жестким по двум причинам.

 

Во-первых, Кремль, действительно, боится националистов. Националисты – не очкарики-интеллигенты, на которых «дунешь мусорским перегаром» – и очки запотели, и слова закончились, а матом ботаники отвечать не умеют. Националисты, в случае чего, могут запросто привлечь к себе путинский гоп-электорат и, объединившись с ним, смести проворовавшуюся «вертикаль». То, что потом будет плохо для России, тамбовских не волнует. Их страшит то, что станет с ними. А их, действительно, показательно и жестоко подвесят за самые Фаберже. Очкарики не подвесят, а националисты – запросто. Да еще и подведут суровую базу, что так на Руси поступали с ворами испокон веков. И с этим не поспоришь.

 

Подробнее...