О нас

Sotnik-TV – независимый общественно-политический канал, занимающийся освещением важнейших событий в России и мире. В то время, как в России СМИ превратились в орудие пропаганды войны и ненависти, Sotnik-TV противостоит тотальной лжи посредством независимой журналистики.

 

Sotnik-TV

  • не зависит от политической конъюнктуры,
  • не спонсируется политиками, общественными организациями, движениями и государственными структурами,
  • не получает зарубежных грантов, существуя за счет добровольных безвозмездных пожертвований зрителей и финансовых поступлений от различных форм сотрудничества.

Наши репортажи с мест событий и акций протеста, интервью, аналитические программы, опросы вызывают зрительский интерес по всему миру - в России и Украине, США и Германии, Польше и Беларуси, Финляндии и Италии, Великобритании и Франции. Наряду с массовым зрительским интересом в разных странах, был зафиксирован один зритель в КНДР.

 

Канал создан 17 марта 2014 года.

 

 

Контакты: WWW.YOUTUBE.COM.USER/SASHASOTNIK

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

тел.:+7-916-1557873

 

Мы в Youtube - https://www.youtube.com/user/sashasotnik

Вконтакте -  https://vk.com/id159714387

Facebook -  https://www.facebook.com/sasha.sotnik

Twitter - https://twitter.com/sasha_sotnik

Колонка автора

СТРАХ НА ШТЫКАХ

02.06.2017

Слова Бориса Немцова о «ё…нутости» Путина оказались вовсе не словами, а точно поставленным диагнозом. Сложно поверить, что такой огромной страной, как Россия, может управлять человек с отмороженной головой. В первые годы его президентства вопрос «whoismr. Putin» казался актуальным, и его задавали все иностранные журналисты – вместо того, чтобы порыться в биографии и найти внятный ответ: «неприметный офицеришко КГБ среднего звена, с незапоминающимся лицом, бесцветным взглядом, имевший прозвище «моль» и вовремя пристроившийся к Собчаку; проворовавшийся, но спасенный Анатолием Чубайсом». Сегодня становится все более очевидным, что Россией управляет глубоко больной человек, сошедший с ума от власти, абсолютно развращенный, судорожно цепляющийся за президентство, поскольку не мыслит свое существование вне этой должности.

Подробнее...

ГАМЛЕТ И ФАШИЗМ

29.05.2017

(расшифровка радиопрограммы)

Здравствуйте, и добро пожаловать в политический массажный салон. Каждую неделю я приглашаю на сеанс какого-нибудь эксперта, а сегодня придется вызвать дух Вильяма нашего Шекспира. И хотя я не оккультист, но иначе в данном случае не получается. Картина маслом: в центре Москвы на Арбате в пятницу 26 мая вечером был задержан 9-летний террорист, декламировавший экстремистские стихи Уильяма Шекспира. В частности, он пропагандировал террористические мысли датского принца по имени Гамлет. Сейчас я наберусь смелости и процитирую эти страшные строки голосом юного экстремиста…

Подробнее...

МЕЖДУ ГИБЕЛЬЮ И ДИКТАТУРОЙ

Мир уже в курсе, какими методами государством Россия управляли кухарки, отморозки, малообразованные колхозники и даже парторги. Теперь он познает методы управления начальника дрезденского Дома офицеров. Изумляется уже 17 лет кряду. А – главное – задается вопросом: «А вам, россияне, не надоел этот брызжущий пошлостью сексот?» Нет, не надоел. Мы и сами в ауте от разнообразия его приемов – от дзюдо в сортире до ночных хоккейных «покатушек» с семью шайбами «на погончики» соперников. А впереди – грозный 2018-й. Грозный – потому что деньги в стране подходят к концу, а на гаагскую скамейку хоккеисту не хочется. И на горизонте замаячила спецоперация по «самовыдвижению и убедительной победе».

Подробнее...

МАРШ МОГИЛЬЩИКОВ

Муниципальные депутаты, собиравшие митинг против путинско-собянинской реновации, проявили себя настолько мирными да беззубыми, что им даже позволили его провести. И доблестно «защитили» от внезапно пришедшего на мероприятие Навального. А то – вдруг вломится на сцену и, сверкнув доспехами, взбаламутит толпу, а та, обезумев, тотчас двинется на Кремль и Тверскую, 13? Мундепы – такие мундепы. Их обязательная программа – извиваясь, как червячки, рассказывать, что нужно «повышать образование масс через выборы». То есть, лечить онкологию регулярным посещением борделей. А еще – лелеять надежду на «оседлание протеста» посредством вот таких «договорных митингов». Навальный, конечно, – не идеал, к нему – много вопросов, и он уворачивается от ответа на них, как такой же червяк, но – воля ваша: история с его «винтажом» на «деполитизированном» митинге добавляет в это овощное рагу привкус совсем уж несъедобной тухлятины.

Подробнее...

ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ ЗЕЛЁНКИ!

Инерционный след агонизирующей постсоветской империи лишь на первый взгляд кажется чересчур длинным. С точки зрения исторического периода он как раз весьма мал. Крушение первых декораций, произошедшее в августе 1991-го было лишь началом имперской агонии. Тогда выяснилось, что идея коммунизма лжива, а кодекс строителя рая на земле – обычный идеологический хлам, наживка для стада, обманутого коммунистами. По мнению Хрущева, этот рай должен был зацвести еще в 1980-м. Но расцвела только Олимпиада – и то для отдельно взятой Москвы. Потом Горбачев придумал новую «морковку для ослов» - каждому советскому человеку по квартире к 2000-му году. Теперь с Горбачева спрос невелик: его самого отстранили от власти, а «морковка» сгнила, не успев взрасти.

Подробнее...