СТРАНА ПРЕДСМЕРТНЫХ УДОВОЛЬСТВИЙ

07.08.2018

1212121.jpg

Говорят, что народ обладает генетической памятью. К примеру, в нем глубоко сидит страх, как вирус, оставшийся после многовековых репрессий, и поэтому население легко заставить бояться вновь. А еще говорят, что народ веками не жил, а выживал, и малейшее послабление в виде «оттепели от государства» тотчас вызывало оживление общественных процессов и творческий расцвет. Но если народ генетически помнит голод и холод – отчего же он продолжает терпеть нынешнее спец-угнетение? И можно ли логически объяснить безумный восторг, бурлящий в отчете Россельхознадзора об уничтоженных с 2015 года продуктах? Всего было уничтожено 862 тонны продуктов животного происхождения — в основном молочной продукции, а из фруктов и овощей чаще всего уничтожались яблоки из Польши и турецкие томаты. За последний год Россельхознадзор нашел больше 350 тонн контрабандных продуктов животного происхождения и 7,5 тысячи тонн — растительного. Можете не сомневаться: это все – качественная еда. Зато с января по май 2018-го Россия закупила 412 тысяч тонн пальмового масла. При этом только в мае было импортировано более 77 тысяч тонн этой отравы. Вопрос: как народ, помнящий голод, может продолжать голосовать за Путина и терпеть его бандитов, уничтожающих еду и заставляющих россиян травиться ядом? Неужели население настолько отупело, что не может связать воедино причину и следствие? Вопрос из разряда риторических. Да, отупело. Да, сошло с ума от страха. Да, побрело по новому кругу безнадёги.

 

 

ФСБ само создает организацию «Новое величие», само вовлекает в него молодых людей, само провоцирует, само возбуждает уголовные дела, само свидетельствует и судит. ФСБ должно быть уничтожено. Все сотрудники ФСБ должны быть либо люстрированы, либо посажены, либо – физически ликвидированы. ФСБ – террористическая организация фашистского толка, от которой не должно не остаться ничего, кроме страшной памяти о её зверствах и сотрудничестве с Гестапо. Но сегодня террористы с Лубянки сеют хаос, которым намерены управлять. И в период начала русской смуты у них будет получаться. Это потом, когда «снизу» начнутся ответные процессы, вызванные массовым ограблением, хаос выйдет из-под контроля, но не сейчас. Сегодня у Кремля и Лубянки – самый комфортный этап, способный продлиться от года до трех лет. В исторической перспективе это – мгновение, но в рамках человеческой жизни – период достаточно долгий. По мере погружения России во «всесокрушающий» санкционный кошмар, Кремль будет усиливать гражданский террор. Все чаще будут заводиться уголовные дела за «оскорбление верующих» и «экстремизм», а опыт провокации с «Новым величием» вполне может быть расширен и поставлен на поток. ФСБшникам и «эшникам» нужны достижения, повышения по службе и поощрения. А еще – доказательства эффективности своей ублюдочной работы. И они будут хватать и сажать, провоцировать и привлекать.

 

Стрелять и вешать их начнут позже, когда страна затрещит по швам, когда перегрызется между собой нынешняя бригада путинских олигархов и «вертикаль» расколется на несколько частей. Вот тогда снизу поднимутся массы мстителей, отчасти – отчаявшихся, отчасти – примкнувших к криминалу, и начнут «восстанавливать справедливость», грабя награбленное. И под кистень их гнева попадет любой, не успевший спрятаться или уехать. Это будет тоже террор, но совсем другой. Без правил, без попытки прикрыться хоть каким-то законом. Массовый гоп-стоп со смертельным исходом. И каждый линчеватель найдет, за что отомстить кому угодно: хоть вчерашнему чиновнику, хоть спецслужбисту, хоть доже случайному прохожему, попавшемуся на пути его лиходейства. Это станет кульминацией процесса расчеловечивания, который в России идет вот уже два с половиной десятилетия, с самого начала первой чеченской войны. А потом империю разорвет в клочья. И никто не будет о ней жалеть, потому что – не до этого: надо обустраивать жизнь на отколовшихся территориях, договариваться – если не с китайцами, то с местными, приспосабливаться к новым условиям или к ужесточившимся – криминальным, потому что в той же Сибири или на Урале криминал расцветет так, как не цвел даже в «лихие 90-е».

 

Все это будет. А пока Медведев грозит Грузии «страшным конфликтом», если та посмеет вступить в НАТО. А ведь она вступит обязательно. И Украина вступит. И если Кремль решится на новую агрессию – это лишь ускорит крах Лубянского Рейха. Военный бюджет только США на 2019 год составляет 718 млрд. долларов – в то время, как бюджет всей РФ в тот же период составит около 314 млрд. долларов. С кем тут воевать? С Медведевым в детской коляске, замаскированной под танк? С великим Путиным, передвигающемся на 15-сантиметровых каблуках, чтобы казаться еще выше и внушительней? С плясуньей Марией Захаровой? Если Россия просит денег у тех же США «на сирийские нужды» - кто кого «перевоюет»?

 

В связи с повышением НДС до 20%, в России повысится плата за ЖКХ. Впрочем, не только она. Вырастут цены на все, и это – только начало катастрофического процесса девальвации национальной валюты с последующим её обрушением. «Есть Путин – есть санкции, нет Путина – все равно будут санкции» - такова формула безысходности, которую оставит после себя в наследство этот режим. Потому что платить за Южную Осетию, Абхазию, Крым, Донбасс и Сирию придется сполна. Путин полез в Африку? – добавьте, пожалуйста, в счет. Все равно он астрономический и неподъемный. Все равно суждено пережить еще одно глобальное ограбление, чтобы потом схватиться за оружие и совершить массовое кровопускание со вспарыванием животов – всем подряд, без разбору. Так что подсчитывайте и записывайте. Какие там у нас планы? «Вежливый аншлюс Беларуси»? Танковый бросок на Астану? Битва за Нарву? Добавьте к уже подсчитанному. От нас не убудет. Все равно империи не жить, а так хоть покуражимся напоследок – с дискотекой, блэк-джеком и шлюхами.

 

Поэтому ответ на душераздирающий вопрос «что же делать, черт возьми?», звучит очень просто. Делайте все, что хотите. Империю уже не спасти, и вы уйдете вместе с ней. И в предсмертный период, пока не началась агония, вам можно все: воровать, подличать, предавать, аннексировать, лгать и угрожать миру «красной кнопкой». Так получите же последнее удовольствие, после чего – умрите.



Поддержать канал Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPal – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (врублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274

AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

«РОСЛЯКОВ, ЗАРЯЖАЙ!..»

19.09.2018

 roslakov024656.jpg

Таврическая крыса слов на ветер не бросает: обещала «прыгнуть так, чтобы мало не казалось» - и нате вам, пожалуйста. И вот уже секта-гундяйка разрывает связи с Константинополем, превращаясь в раскольническую субстанцию. Аннулирование юридического обязательства Синодального письма 1686 года если не обнуляет влияние РПЦ, то максимально ослабляет его. Учитывая шизофреническую набожность обитателей Ада под названием «русский мир», этот удар будет посильнее провала солсберецких балбесов. Все, что намолено на погоны ФСБшных митрополитов, можно смахивать вместе со скупой мужской слезой. Все звезды и кресты вкупе с набитыми куполами. Получается, что юридическое возвращение Брестской, Туровской, Полоцкой и Мстиславско-Могилевской епархий, находящихся в границах современной Беларуси, канонически неизбежно. Чтобы этого не произошло, Путин срочно метнулся к Лукашенке и «перетер» с ним «по-божьи», после чего белорусские попы взяли под козырек и, омыв погоны святой водичкой, заявили, что ничему подобному не бывать «ныне, присно и во веки веков – спец-Аминь!» И пусть лубянские попы в лампасах под рясами вещают, аки психические, что «порвали с Константинополем для того, чтобы помириться» - развитие событий подсказывает, что вместе с украинской церковью Москва неизбежно теряет и всю Украину. Можно, конечно, тактически нагадить соседке, «отжав» Крым и устроив резню на Донбассе, но стратегический проигрыш «тысячелетнего русского спец-рейха» уже просматривается.

Подробнее...

ПРЫЖКИ НА ЛЬДИНЕ

12.10.2018

 777.jpg

От путинских рывков велено переходить к прыжкам. «Мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется» - заявил вождь на исторической встрече с Хабибом, и каждый россиянин вооружился скакалкой. Кто побогаче – взгромоздился на батут. Сейчас они как прыгнут – и затрясет планету-матушку.

 Первым прыгнул Председатель Конституционного суда Валерий Зорькин, заявивший, что Конституция России имеет недостатки, которые можно устранить точечными изменениями. К примеру, отсутствие должного баланса в системе сдержек и противовесов, крен в пользу исполнительной ветви власти, недостаточную четкость в распределении полномочий между президентом и правительством, и определение статуса администрации президента и полномочий прокуратуры. Этот прыжок – серьезный замах на всевластие Путина и «Апэшечки», и явно кем-то заказан. Чья незримая тень стоит за данным демаршем – сказать сложно, но он лишь подтверждает догадку о том, что в Кремле идут скрытые тектонические процессы.

Подробнее...

ГИБРИДНЫЙ ПЕРЕВОРОТ

09.10.2018

 121.jpg

«Спасись сам, и вокруг тебя утонут тысячи» - так звучит сегодня тайная заповедь олигархата на борту кремлевского «Титаника». К примеру, Дерипаска, у которого в США замораживают даже объекты недвижимости, добился возвращения алюминия в каждый новый дом в виде электропроводки. Еще немного - и стоматологов обяжут вставлять россиянам алюминиевые зубы, а из исподнего в продаже останутся только алюминиевые трусы верности правительству. Каждый из приближенных отчаянными хватательными движениями отрывает куски от бюджетного пирога, спешно надувая лично для себя спасательный круг. Буря приближается. Подковерной возни почти не видно даже для пытливых глаз, но вылетающие из-под ковра ошметки информации не оставляют сомнений: грызня там идет нешуточная. Ненавидят там друг друга всерьез, но гадят на цыпочках и даже бранятся едва уловимым шепотом, дабы обрывки фраз и эхо скандалов не коснулось ушей обывателя, что начал продирать глаза после оглушительных новостей о спутинизженной у него пенсии. Для того, чтобы заглушить любой шорох в Кремле, на полную мощь включены сирены федеральных телеканалов и выпущены МИДовские истерички с полным набором внешнеполитической посуды, которую колотят столь громко, что звон стоит на всю страну.

Подробнее...

ЛОХ ОЦЕПЕНЕВШИЙ: ГОЛОД ПРОТИВ СТРАХА

21.09.2018

 11934821.jpg

Путинисты так победоносно бомбили мирных сирийских жителей, что крайне изумились, когда их начали сбивать в воздухе. Причем, «дружественными силами» Асада. Премьер-министр Израиля Нетаньяху возложил ответственность за сбитый Ил-20 на руководство Сирии, а сам Асад долго отмалчивался, и лишь на третьи сутки «выразил соболезнования». За это время Кремль прошел трудный психологический путь: от истерики буйно-помешанного до смирения овцы. Сначала Путин заявил, что «сделает шаги, которые заметят все», и мир затаился в ожидании веселого шоу: то ли разобьет яйца Шойгу с разворота, то ли проскачет по Кремлю верхом на Медведеве. Но ничего не случилось: дзюдоист утёрся и принял удар по щам как должное. Он всегда так поступает, ибо путинские показательные угрозы предназначены исключительно для внутреннего пользователя – чтобы «советский Лох цепенел». И он цепенеет. У него создается впечатление, что «Путин снова всех напугал, и нас срочно зауважали». Так и работает пропаганда: ничтожество обряжают в сияющие доспехи и подсвечивают всеми цветами радуги. Оно сияет и переливается в кадре, а то, что за кадром трудится дюжина имиджмейкеров, отгоняющих мух от пахучего объекта – сие зрителю видеть не положено, а то голова лопнет от когнитивщины.

Подробнее...

ПУТИН ДОЛЖЕН УСТАТЬ

14.09.2018

 ge_pfcn.jpg

Чьим бы человеком ни был Навальный, но государевых крыс начало трясти. Кто бы мог еще неделю назад подумать, что старший охранник Путина генерал Золотов взбесится до такой степени и ответит? А ведь он не просто распахнул пещеру: он предъявил все убожество её обстановки. Раскрыл свою черепную коробку и показал поросший мхом умище коммунистического труженика. И половине страны тотчас захотелось прибить этого передовика гвоздями к Доске почета – так, чтобы висел на ней вечно, не шевелясь. По имеющимся данным, эту «поганку завернул» сам Сергей Чемезов: дескать, «не по чину высовываешься, Витёк, крысишь много, мы все знаем, так что сядь и засохни». Посему ответ «ветерана предпринимательского труда» был адресован не Навальному, а инициатору слива, главе корпорации «Ростех»: «Серый, а слабо без «сливного бачка» встретиться и помахаться? Вылезай из «Мерседеса», я тебе в кочан по 16 рублей за килограмм настучу…» 

Подробнее...