СТРАНА ПРЕДСМЕРТНЫХ УДОВОЛЬСТВИЙ

07.08.2018

1212121.jpg

Говорят, что народ обладает генетической памятью. К примеру, в нем глубоко сидит страх, как вирус, оставшийся после многовековых репрессий, и поэтому население легко заставить бояться вновь. А еще говорят, что народ веками не жил, а выживал, и малейшее послабление в виде «оттепели от государства» тотчас вызывало оживление общественных процессов и творческий расцвет. Но если народ генетически помнит голод и холод – отчего же он продолжает терпеть нынешнее спец-угнетение? И можно ли логически объяснить безумный восторг, бурлящий в отчете Россельхознадзора об уничтоженных с 2015 года продуктах? Всего было уничтожено 862 тонны продуктов животного происхождения — в основном молочной продукции, а из фруктов и овощей чаще всего уничтожались яблоки из Польши и турецкие томаты. За последний год Россельхознадзор нашел больше 350 тонн контрабандных продуктов животного происхождения и 7,5 тысячи тонн — растительного. Можете не сомневаться: это все – качественная еда. Зато с января по май 2018-го Россия закупила 412 тысяч тонн пальмового масла. При этом только в мае было импортировано более 77 тысяч тонн этой отравы. Вопрос: как народ, помнящий голод, может продолжать голосовать за Путина и терпеть его бандитов, уничтожающих еду и заставляющих россиян травиться ядом? Неужели население настолько отупело, что не может связать воедино причину и следствие? Вопрос из разряда риторических. Да, отупело. Да, сошло с ума от страха. Да, побрело по новому кругу безнадёги.

 

 

ФСБ само создает организацию «Новое величие», само вовлекает в него молодых людей, само провоцирует, само возбуждает уголовные дела, само свидетельствует и судит. ФСБ должно быть уничтожено. Все сотрудники ФСБ должны быть либо люстрированы, либо посажены, либо – физически ликвидированы. ФСБ – террористическая организация фашистского толка, от которой не должно не остаться ничего, кроме страшной памяти о её зверствах и сотрудничестве с Гестапо. Но сегодня террористы с Лубянки сеют хаос, которым намерены управлять. И в период начала русской смуты у них будет получаться. Это потом, когда «снизу» начнутся ответные процессы, вызванные массовым ограблением, хаос выйдет из-под контроля, но не сейчас. Сегодня у Кремля и Лубянки – самый комфортный этап, способный продлиться от года до трех лет. В исторической перспективе это – мгновение, но в рамках человеческой жизни – период достаточно долгий. По мере погружения России во «всесокрушающий» санкционный кошмар, Кремль будет усиливать гражданский террор. Все чаще будут заводиться уголовные дела за «оскорбление верующих» и «экстремизм», а опыт провокации с «Новым величием» вполне может быть расширен и поставлен на поток. ФСБшникам и «эшникам» нужны достижения, повышения по службе и поощрения. А еще – доказательства эффективности своей ублюдочной работы. И они будут хватать и сажать, провоцировать и привлекать.

 

Стрелять и вешать их начнут позже, когда страна затрещит по швам, когда перегрызется между собой нынешняя бригада путинских олигархов и «вертикаль» расколется на несколько частей. Вот тогда снизу поднимутся массы мстителей, отчасти – отчаявшихся, отчасти – примкнувших к криминалу, и начнут «восстанавливать справедливость», грабя награбленное. И под кистень их гнева попадет любой, не успевший спрятаться или уехать. Это будет тоже террор, но совсем другой. Без правил, без попытки прикрыться хоть каким-то законом. Массовый гоп-стоп со смертельным исходом. И каждый линчеватель найдет, за что отомстить кому угодно: хоть вчерашнему чиновнику, хоть спецслужбисту, хоть доже случайному прохожему, попавшемуся на пути его лиходейства. Это станет кульминацией процесса расчеловечивания, который в России идет вот уже два с половиной десятилетия, с самого начала первой чеченской войны. А потом империю разорвет в клочья. И никто не будет о ней жалеть, потому что – не до этого: надо обустраивать жизнь на отколовшихся территориях, договариваться – если не с китайцами, то с местными, приспосабливаться к новым условиям или к ужесточившимся – криминальным, потому что в той же Сибири или на Урале криминал расцветет так, как не цвел даже в «лихие 90-е».

 

Все это будет. А пока Медведев грозит Грузии «страшным конфликтом», если та посмеет вступить в НАТО. А ведь она вступит обязательно. И Украина вступит. И если Кремль решится на новую агрессию – это лишь ускорит крах Лубянского Рейха. Военный бюджет только США на 2019 год составляет 718 млрд. долларов – в то время, как бюджет всей РФ в тот же период составит около 314 млрд. долларов. С кем тут воевать? С Медведевым в детской коляске, замаскированной под танк? С великим Путиным, передвигающемся на 15-сантиметровых каблуках, чтобы казаться еще выше и внушительней? С плясуньей Марией Захаровой? Если Россия просит денег у тех же США «на сирийские нужды» - кто кого «перевоюет»?

 

В связи с повышением НДС до 20%, в России повысится плата за ЖКХ. Впрочем, не только она. Вырастут цены на все, и это – только начало катастрофического процесса девальвации национальной валюты с последующим её обрушением. «Есть Путин – есть санкции, нет Путина – все равно будут санкции» - такова формула безысходности, которую оставит после себя в наследство этот режим. Потому что платить за Южную Осетию, Абхазию, Крым, Донбасс и Сирию придется сполна. Путин полез в Африку? – добавьте, пожалуйста, в счет. Все равно он астрономический и неподъемный. Все равно суждено пережить еще одно глобальное ограбление, чтобы потом схватиться за оружие и совершить массовое кровопускание со вспарыванием животов – всем подряд, без разбору. Так что подсчитывайте и записывайте. Какие там у нас планы? «Вежливый аншлюс Беларуси»? Танковый бросок на Астану? Битва за Нарву? Добавьте к уже подсчитанному. От нас не убудет. Все равно империи не жить, а так хоть покуражимся напоследок – с дискотекой, блэк-джеком и шлюхами.

 

Поэтому ответ на душераздирающий вопрос «что же делать, черт возьми?», звучит очень просто. Делайте все, что хотите. Империю уже не спасти, и вы уйдете вместе с ней. И в предсмертный период, пока не началась агония, вам можно все: воровать, подличать, предавать, аннексировать, лгать и угрожать миру «красной кнопкой». Так получите же последнее удовольствие, после чего – умрите.



Поддержать канал Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPal – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (врублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274

AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

КРОЛИК, ЗАПЕЧЁННЫЙ В ШЛЯПЕ

14.12.2018

 .jpg

Политическая почва уходит из-под ног «национального дилера». Он долго продавал «совкопитекам» застарелый продукт «советского величия», перебивая запах тухлятины сладким сиропом разговоров о нынешних «победах». Но главный ингредиент – «нас боятся, значит – уважают» перестает работать. Уже не боятся. Обезьяна оказалась не с гранатой, а с муляжом. Размахивает ею, орет, но не взрывает. Даже посланные в Венесуэлу два российских стратегических бомбардировщика Ту-160 должны вернуться в Россию 14 декабря. Тихо и без помпы. Потрясли ветхим тряпьем военщины, показав «совкопитекам» сочную картинку – и незаметно отползли. Потому что США и Запад в целом перестали скрывать свое раздражение выходками заигравшейся мартышки. Запад долго искал лекарство от «гибридной лубянской чумы» и, похоже, нашел. Если к санкциям добавить политическую изоляцию – эффект ощущается почти сразу. Вот вам голосование в Европарламенте о запрете строительства в странах ЕС «Северного потока – 2», вот вам подтвержденный вотум доверия Терезы Мэй (а значит – прощай, мечта кремлятины о Brexit с последующим расколом Евросоюза), вот вам нерукопожатность на G-20, и «на погончики» - готовность Марии Бутиной назвать имя своего куратора из России.

Подробнее...

ШТОРМ И ГАЛЕРЫ

07.12.2018

 rab-na-galerah1.jpg

Как и предполагалось, из Аргентины Путин вернулся мрачнее самой черной тучи. Истерика пациента зацепила всех, включая Пескова, который бегал по стенкам, уворачиваясь от летящих в него пепельниц. Босс бушевал не из-за дороговизны перегона трех бортов в такую даль, а по причине унижения, перенесенного им на саммите G-20. На него если и смотрели – то исключительно как на жабу болотную, которую и потрогать-то противно. И Трамп прошел мимо околицы, не одарив загадочным взглядом, и с наследным принцем беседа не задалась. А тут еще воспоминания всплыли: разворачивал же Примаков самолет в воздухе? Разворачивал – так, что всему миру не по себе становилось. А тут, когда Донни твит унизительный отправил – почему не подсказали развернуть оглобли? Сесть, дозаправиться и демонстративно вернуться в Москву. Это сколько пиар-шуму можно было бы наделать?! Но пришлось терпеть эти самодовольные рожи в Буэнос-Айресе и улыбаться им, чувствуя себя политической букашкой, наколотой на булавочку. «За что я вас тут всех кормлю? – грохотало в Кремле. – На кой черт вы мне нужны, если мышей ловить разучились и даже на один ход вперед просчитать не способны? Или вы можете только воровать? Вот ты, морда усатая, своей жене-фигуристке крымскую соль подарил. Осталось только серу для спичек у дьявола отжать – и хоть войну начинай. Какой песок журчал в твоих мозгах, когда подставлял меня под это мировое позорище? За это – обнуляю все свои обещания, все мысли об уходе обнуляю. Теперь даже не мечтайте, что от меня избавитесь. Тонуть на галерах будем вместе. Видите, как Францию трясет? Посмотрите на полыхающий Париж, представьте Москву и зажмурьтесь…»

Подробнее...

«ДАВИ ЕГО!..» (Расшифровка прямого эфира)

01.12.2018

Здравствуйте. Сегодня 1 декабря 2018 года. Поздравляю всех с наступлением зимы. Очень хочется верить, что вся гадость, наконец, подмерзнет – в том числе и политическая…

Теперь – о ближайших планах. Завтра на канале выйдет большая итоговая программа «Черный ящик – итоги ноября», а те, кому не терпится узнать, о чем в ней будет говориться – смогут удовлетворить любопытство уже сегодня. Милости прошу – подписывайтесь на наш канал Sotnik-TVLive

https://www.youtube.com/channel/UCChdLsV2IM6WsYDWiivCJdw

и уже сегодня в 21.00 Мск. смотрите «Итоги ноября – коротко». Как говорится, всё для вас, все – во имя своевременного информирования нашей уважаемой аудитории.

Аргентинского танго с Путиным не будет. Трамп вчера прошел мимо нашего суперкарлика, сделав вид, что вовсе не знаком. Служба протокола Трампа уточнила, чтобы не было разночтений: «Никаких встреч, даже не пытайтесь. Ни на ногах, ни на коленях, ни под столом, даже у писсуара не ловите». Конечно, наша пропаганда включила сирены на полную мощь: «Нет, они поздоровались! Просто рукопожатия не было, а так – поздоровались!..»

Подробнее...

ПОДАРКИ ДЕДУШКИ ВОВАНА

30.11.2018

 _Мороз.jpg

Дедушка старый, но он не уйдет, пока не начнет ходить под себя. А еще у него хорошая память. Он поименно вспомнит всех, кто приползал к нему с нижайшей просьбой удалиться от великих дел. Он – мессия, и любой, кто попытается помешать его исторической миссии, будет уничтожен.

Пообещать-то он пообещал, но Сталин тоже в свое время кряхтел по-стариковски: «Пора бы и на покой. Старый я стал, о мемуаристике пора подумать…», а сам поглядывал по сторонам: у кого там глазки загорелись? Большую чистку усатому людоеду помешала провести старуха с косой. Пришла в обнимку с Чейн-Стоксом и прервала дыхание, оставив подыхать на обмоченном коврике. Но Путин мочиться не собирается: он планирует мочить.

Подробнее...

ПУТИНСКИЙ СПЕЦ-СПАС (расшифровка прямого эфира)

24.11.2018

 .jpg

Текстовая расшифровка прямого эфира от 24 ноября 2018 г. 

Здравствуйте, уважаемые зрители и слушатели, сегодня 24 ноября 2018 г.

По традиции – начинаю с адреса электронной почты нашей рекламной службы: prsotniktv@gmail.com Пишите письма, сотрудничайте, пиар-служба ответит всем. Спонсорские пакеты, скидки, прайс-лист пришлем, давайте сотрудничать.

Переходим к новостям, которые уже даже не шокируют, а воспринимаются, как будничные известия из психиатрической лечебницы, где роли врачей исполняют хронические пациенты. Главврач бегает со скальпелем, режет встречных без наркоза, а весь персонал признан вне закона, забаррикадировался, иногда высовывается из бокса, его отлавливают и мордуют всем сплоченным коллективом психушки.

Во-первых, мы победили в афганской войне. Так решила Госдума. Введение войск было оправданным, а то, что мы их вывели оттуда – так ведь победили! Какой смысл дальше там было находиться? А во-вторых, это мы брали дань с татаро-монголов. Это легко можно доказать, посмотрев на карту современной Монголии. Вот как мы загнобили её своим игом. В-третьих, мы победили в Первой мировой. Не зря же перед Путиным все в Париже прогибались. И вообще, как сказал «журналист» Олег Кашин: «Глупо отрицать, что у одних (народов) вклад больше, у других — меньше, третьи вообще украинцы, извините». Вклад велик. Больше некуда. Кашин так считает. Как верно заметил настоящий журналист – Бабченко: «Рейх должен быть кристальным». Вот он и кристаллизуется. Когда читаешь новости, а потом рассказываешь о них, сводя воедино в общую картину, начинаешь понимать, насколько твои, с точки зрения упоротых патриотов, воззрения, ничтожны в сравнении с реальностью.

Подробнее...