«ЗВЕРЕЕТ ФЮРЕР ОДИНОКИЙ»

08.05.2018

Ну, вот и инаугурировался, и у страны отлегло. Бодрый, ходит сам и не шепелявит. А то, что врет как сивый мерин – так мы привыкшие. Наш глав-чекист без вранья – как Карлсон без пропеллера. И распахнул он свою пещеру, и из нее полилось нечто просвещенно-злободневное: «Прорыва прошу, прорыва!» И, пока не опомнились парнокопытные присутствующие, пояснил: «Такой рывок способно обеспечить только свободное общество, которое воспринимает всё новое и отторгает несправедливость, косность, дремучее охранительство и бюрократическую мертвечину». И вся бандитская кодла внимала ему, кивая рогами и постукивая копытами по паркету в знак одобрения. И принял он парад с двуногими и прочими конями, и внес в Госдуму кандидатуру нового старого премьера Медведева, который и доныне держался вместе с ним где-то между виселицей и перекладиной, и теперь не покинет. И это правильно, потому что банда должна держаться вместе. Связанная одной кровью, скованная одной цепью преступлений. Никуда они друг от друга не денутся: ни Медведев от Путина ни на шаг, ни Володин, ни Шойгу, ни Патрушев, ни даже скучающая мадам Поклонская. Одна братва, один фюрер. И один враг – человечество. Иногда оно принимает форму собственного народа, иногда – коллективного Запада, а иной раз предстает в образе трибунала. Все зависит от исторических обстоятельств, которые в данный момент складываются отнюдь не радужно.

 

 

Глава Европарламента Антонио Таяни заявил, что Евросоюзу необходимо создать единую армию для обеспечения качественной совместной внешней политики. Президент Франции Эммануэль Макрон предложил к следующему десятилетию подготовить европейские силы реагирования, которые будут иметь общую доктрину и общие бюджетные инструменты, и фактически станут силами быстрого многонационального развертывания для противодействия вызовам и угрозам. На эту инициативу мгновенно отреагировала Великобритания, заявив о готовности присоединиться к «единой европейской армии». Понятно, что данная идея была продиктована милитаристской риторикой Кремля, который обижен настолько, что даже не стал приглашать никого из мировых лидеров на свою фюрер-инаугурацию. Перед Путиным отсвечивал один лишь Шрёдер, которому уже нечего терять, кроме газпромовских потоков. Не приедут лидеры и на ярмарку милитаристского тщеславия, которая будет скрежетать на весь мир 9 мая. Вообще, удобно никого не приглашать, будучи посланным и освистанным на мировой политической сцене. В ответ на гнилые помидоры из галерки особенно ценно достать из широких штанин какого-нибудь веселого Воеводу. Обнажить и улыбнуться. Именно этот воинственный эксгибиционизм и заставляет Европу с Америкой отгораживаться от бандитской России. И пока на Пушкинской средневековое казачье, прорвавшееся из Лугандона, лупцует малолеток Навального, отрабатывая миллионы бюджетных средств, выделенных Собяниным, та же Европа внимательно наблюдает за развитием бесноватого пациента. Да, это Запад вскормил блатного фюрерочка собственной грудью. А кто знал, что он вырастет в такую сволоту? Литвиненко травил – стыдливо молчали. Брал Крым – сдержанно ворчали. Убивал на Донбассе – выражали «серьезную озабоченность». Бомбил сирийских детей – хватались за голову. И только почему-то после отравления в Солсбери до «стыдливых ворчунов» стало резко доходить, что все эти спец-вылазки и гибридные войнушки – только прелюдия перед каким-то главным Актом, который еще не начинался.

 

Психически больной пациент, оставшийся в политическом одиночестве, может легко сорваться. Это – главная угроза для цивилизованного мира. Пока он откручивает головы своим и пожирает их внутри России – Запад может с известной долей лицемерия глотать горькие пилюли: и нарушения прав человека, и попрание Конституции, и фактическую узурпацию власти. Спасительный тезис о «внутренних делах суверенного государства, большинство населения которого поддерживает курс Путина» может звучать достаточно долго – но лишь до сих пор, пока у хозяина Кремля не поедут все двадцать башен. А они поедут обязательно. Потому что однажды закончатся деньги, закончится еда и начнется настоящий кризис. С чудовищной инфляцией, массовой безработицей и разгулом бандитизма, который и не снился в «лихие 90-е», потому что племя Моторол вернется на Родину и начнет заниматься тем, чем промышляло на Донбассе: развивать идеи «Новороссии». Путинские пропагандисты слишком долго рекламировали прелести победоносной войны. Население присмотрелось к ней, принюхалось и уже захотело. И плавать, что современная война – совсем другая, да и прошлая – это не медали и не ленточки, а оторванные руки и ноги, пробитые черепа и миллионы изуродованных трупов. Безмозглый постсовок возжелал новых побед, и однажды изъявит готовность выстроиться и пойти свиньей против целого мира. Раз уж внутри страны воцарился ужас – нам что, одним теперь мучиться? И пусть нам хреново, но и вам, буржуям, не будет хорошо. Накачав подобные настроения в массе одноклеточных, можно из кремлевских палат переехать в надежный бункер, откуда и повышать ядерные ставки, пока у кого-нибудь из игроков не лопнет терпение…

 

Конечно, хочется, чтобы было не так. Чтобы свои же голыми руками… Или пусть гниет, но не лезет с вонючей мордой питекантропа в европейскую прихожую. Но планета Земля на всех одна. А одичавшие в России двуногие – отчасти ведь и заслуга той самой Европы, что сегодня морщится от одной только фамилии: Путин.

 

Майк Помпео «уломал» Ким Чен Ына. На то оно и искусство политики, чтобы потом ломать голову: «Что же такого сказал этот Помпео северокорейскому диктатору?» Путин так и напрашивается на то, чтобы его тоже «уломали». Только конфеток не будет. Будет мучительный период нового застоя – настолько долгий, насколько крепок организм у фюрера. А потом обрушится все – в тот же миг, как на крышку гроба «великого вождя» упадут первые комья земли. И не будет уже ни «перестройки», ни помощи в виде «ножек Буша». Дикари отдадут свои ядерные рогатки в обмен на еду, после чего околеют в своем северном Конго. Вымрут не побежденными, потому что никто побеждать их даже не собирался.

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

PayPal – пользователь Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274

AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству информационных партнеров. По всем вопросам сотрудничества пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

Колонка автора

ПУТИН ДОЛЖЕН УСТАТЬ

14.09.2018

 ge_pfcn.jpg

Чьим бы человеком ни был Навальный, но государевых крыс начало трясти. Кто бы мог еще неделю назад подумать, что старший охранник Путина генерал Золотов взбесится до такой степени и ответит? А ведь он не просто распахнул пещеру: он предъявил все убожество её обстановки. Раскрыл свою черепную коробку и показал поросший мхом умище коммунистического труженика. И половине страны тотчас захотелось прибить этого передовика гвоздями к Доске почета – так, чтобы висел на ней вечно, не шевелясь. По имеющимся данным, эту «поганку завернул» сам Сергей Чемезов: дескать, «не по чину высовываешься, Витёк, крысишь много, мы все знаем, так что сядь и засохни». Посему ответ «ветерана предпринимательского труда» был адресован не Навальному, а инициатору слива, главе корпорации «Ростех»: «Серый, а слабо без «сливного бачка» встретиться и помахаться? Вылезай из «Мерседеса», я тебе в кочан по 16 рублей за килограмм настучу…» 

Подробнее...

ОХОТА НА ШАТУНА

07.09.2018

 .jpg

Что делают со взбесившимся медведем-шатуном, который блуждает по тихим мирным деревням и задирает живых людей? На него объявляют охоту и в итоге – пристреливают.

 

Именно это и произойдет в ближайшее время со взбесившимся медведем под названием «Кремль». Там, за красной стенкой, зверье поехало головой уже давно, но с лубянским прайдом пытались как-то по-человечески разговаривать. В ответ доносилось вранье и пещерное рычание. Атака на Солсбери – не первая вылазка дикарей на свет божий. Они и раньше травили людей всякими «прелестями»: достаточно вспомнить Литвиненко, умерщвленного самым бесчеловечным образом в той же Британии. Тогда дело дипломатически замяли, и как выяснилось – зря. Надо было сразу собирать народ, вооружаться вилами и приступать к травле дикого зверя. Но деньги пахли так приятно, и нефть текла рекой, и веселящий газ мутил рассудок, что позволило отвязавшимся тварям сунуться в Грузию, и между олимпиадами да чемпионатами вторгнуться в Украину, оттяпав Крым и пролив реки крови на Донбассе и в Сирии. Ужесточившиеся санкции только озлобили кремлевский зверинец, и вот уже два классических гопника рассекают по английским городам, с фигами в карманах и рюкзачком за спиной, где в фирменной упаковке лежит смертоносный яд, предназначенный для жертвы. Гопота проходит как хозяйка необъятной Англии своей. Пшик-пшик-пшик – уноси готовенького! Кто на новенького? – «Новичка» на всех хватит!..

Подробнее...

УДАР ТУПОЙ ЛЮБОВЬЮ

31.08.2018

 5811a6fdf099a.jpg

Обращение Путина к россиянам, прозвучавшее 29 августа, войдет в историю как последнее появление на экране «любимого президента». Но от любви до ненависти – один шаг, и он был, наконец, сделан. Если до Обращения Путин опирался не только и не столько на «штыки», сколько на широкий круг необразованных «пенсов» и «совков предпенсионного возраста», то после данного сеанса «навешивания лапши» он превратился в объект тупой ненависти. «Тупая любовь» все же приятнее, и когда исчезает жирный слой слепых почитателей – начинаешь испытывать дискомфорт. Это не презрение Запада, от которого можно отмахнуться упоминанием какого-нибудь Искандера, здесь – свой собственный Лох возненавидел. А против него, облапошенного, у тебя остались одни только «штыки», да и те – выходцы из той же «лохотронной» среды.

 

Подробнее...

КРЕМЛЬ УНЮХАННЫЙ

28.08.2018

476c8b891476695520679d5628b84011.jpeg

Реакция Кремля на смерть американского сенатора Джона Маккейна сродни торжеству обитателей гитлеровского бункера в момент известия о смерти Рузвельта. Им и самим-то оставалось существовать несколько недель до падения в Преисподнюю, но какие черти откажутся от радости побеситься на костях врага? Маккейн, действительно, был врагом путинистов – последовательным и несгибаемым. Равно как – другом всех, кто противился орде лубянских спец-гопников.

 Активация «гормонов счастья» в Кремле происходит не только от новостей о смертях непримиримых борцов, но и посредством наркотических впрыскиваний. И если в бункере Гитлера, не просыхая, пили шнапс и закидывались амфетамином, то на Охотном ряду и в Правительстве обильно нюхают кокаин. Конечно, не все партии веселого порошка доходят до партийных потребителей. Так случилось в Бельгии, где был задержан груз с 2 тоннами кокаина, на каждой пачке которого красовался логотип «Единой России». На вопрос «зачем так палиться и лепить лого на контрабанду?» есть три варианта ответа. Первый: «партия старая, ей все равно, она унюхалась до того, что возомнила себя неприкасаемой, как хрестоматийная «Черная кошка» в романе Вайнеров». Второй: «Логотип наклеен для доморощенных таможенников – чтобы не цеплялись к грузу в момент пересечения суверенной границы «русского мира». И третий: «Кто-то явно «сливает едросню» на международном уровне, дабы ни у кого на Западе не осталось сомнений в степени разложения путинских отморозков – вплоть до наркоты».

Подробнее...

ИМПЕРИЯ ОШИБОК

24.08.2018

 tmb_148713_8821.jpg

Режим Путина уникален тем, что его существование противоречит логике психически здорового человека, потому что феномен самодостаточности системных ошибок, на которых он построен, постичь невозможно в принципе. Казалось бы, в нормальном обществе он был бы обречен уже в 2008-м, после «пятидневной войны» с Грузией. Вменяемые люди попросту вышли бы на Красную площадь и вынесли из Кремля развоевавшегося пупсика вместе с его нефтесоской. Ан нет, проглотили. Но сильно не захотели возвращения «энергичного плешивца» в 2012-м. Настолько не захотели, что в мае того же года стотысячной толпой вышли на Болотную, где и огребли по самое «Дело 6 мая». За последующие годы Путин наделал столько ошибок, что только за одну войну с Украиной нормальное общество снесло бы его и пригвоздило «вертикалью» дюжину раз, но только не в России. Здесь сплотились вокруг украденного полуострова, впали в «несознанку» и, вооружившись мантрами ненависти, возвестили миру о «ядерном пепле», который накроет все мироздание, ежели цивилизация не уважит общность гопников, «рожденных в СССР», и не признает их исключительное право на перекраивание границ в угоду своим имперским галлюцинациям. Хрестоматийное «можем повторить» - это именно оттуда: «Мы стырили у тебя в подворотне кошелек? – а нехрен шастать по нашей подворотне! Ты еще и возмущаешься? Тебе мало? Можем повторить!..»

Подробнее...