ПИСТОЛЕТ ДЛЯ ЮБИЛЯРА

05.10.2017

 

Для начала – одна цитата, ныне граничащая чуть ли не с экстремизмом: «Нам всем кажется (не скрою, и мне иногда так кажется), что если навести твердый порядок жесткой рукой, то всем нам станет жить лучше, комфортнее и безопаснее. На самом деле эта комфортность очень быстро пройдет, потому что эта жесткая рука начнет нас очень быстро душить. И мы это мгновенно ощутим на себе и на членах своих семей. Только в условиях демократической системы, когда сотрудники правоохранительных органов, как бы мы их ни называли – КГБ, МВД, НКВД – как угодно… Когда они знают, что завтра либо через год может произойти смена политического руководства в стране, в регионе и в городе – с них спросят: «А как вы выполняли законы той страны, в которой вы живете?»

Этот прогрессивный карбонарий – не убитый оппозиционер Немцов, не застреленная в лифте Политковская. Это слова Владимира Путина, твердо произнесенные им в 1996 году.

Он врал и вербовал всегда. Он тихо и почти неслышно шелестел серыми крылышками, перелетая из одного кабинета в другой. Таскал за Собчаком тяжелые чемоданы, подписывал дурно пахнущие бумажонки, выполнял грязную работу в угоду Ельцину, и однажды воскликнул: «Алиллуйя! Вот я и в Кремле!..» По стране гремели взрывы жилых домов, в Чечне лились кровавые реки, и смертельно перепуганное население вопило, заходясь в истерике: «Мочи их всех, мочи!..» И он мочил.

 

Не забывая продвигать наверх своих дружков, сослуживцев да подельников, и походя набивать деньгами собственные карманы. Перенастроенные на пропаганду СМИ принялись воспевать его «мачизм», захлебываясь от восторга: с представителями «второй древнейшей», наконец-то, стали делиться «сверху», отламывая и швыряя в эту бл…дскую кучу доселе невиданные жирные куски. А облапошенное население, уверовавшее в исключительность и гениальность нового вождишки, развесило уши и включилось в процесс тотального разврата – до тех пор, пока, по выше означенному фигурантом сценарию, их не принялись душить – жестко и бесстрастно. «Вчера лохов душили-душили, душили-душили – а они любят все крепче и крепче», - так, наверное, шутили на Лубянке, анонсируя очередные «путинги» для бюджетников и гастарбайтеров. И «лохи» прижимали ушки, и пёрлись в любую погоду с плакатиками «Верим Путину!», дабы их не уволили, не вышвырнули на помойку, потому что «семьи, дети, больные родители, и надо их кормить…»

А потом были Крым, Донбасс, Сирия, санкции, «кругом враги, шпионы и предатели», убийства и посадки несогласных да инакомыслящих. Единственное, чего пока не случилось – это тяжкой расплаты за массовое погружение в политическую содомию. Но посыльный со счетом в руках уже открывает дверь в каждый подъезд, поднимается по первым ступенькам. Это – не злой почтальон, нанятый «завистливым Западом». Это – логичное возвращение бумеранга ненависти, пущенного обезумевшей империей в сторону цивилизованного мира.

 

Так получилось, что выбор, сделанный в 1999-м больным Ельциным и подтвержденный в 2000-м насмерть перепуганными россиянами, стал роковым и разрушительным как для самой России, так и для ее ближайших соседей. Он стал смертельным для десятков тысяч людей – как в России, так и за ее пределами. Серый подполковник, намертво вцепившийся во власть, сеет вокруг себя и вокруг России зерна смерти, лжи и ненависти.

 

7 октября ему исполнится 65 лет. Для злодея его уровня – вполне дееспособный возраст. Можно сказать, «расцвет», если подобное слово вообще уместно в контексте разложившегося государства и полуразрушенной страны. Это – период цветения кровавым цветом полицейских дубинок и наливания кровью упырей в судейских мантиях. Это – кульминация шабаша беспредельщиков и отморозков, призванных на государеву службу во имя продления его сатанинских дней. А точнее – погружения страны во тьму, призванную стать вечной.

 

И, пожалуй, единственное, что хочется подарить юбиляру в день «торжественного поклонения зверю» - это именной пистолет с одним патроном. Преподнести этот дар с единственным сопроводительным словом: «Сдохни!..»

 

5 октября 2017 г.

 

Поддержать автора и канал Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788 
Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002 
PayPal – пользователь Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn 
Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24 
Western Union: Sotnik Aleksandr Vladimirovich (Moscow) 
Webmoney: Z549114604634 (доллары) 
R556545412815 (рубли) 
AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274 
AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

«СКРЕПНЫЙ ГВОЗДЬ ИМПЕРСКИХ НОЖНИЦ»

17.11.2017

23632141_1451311054981755_4128193799243752666_o.jpg

«Да, это – не Харрере. Это – гораздо хуже», - подумал бы в эти дни хрестоматийный Остап Бендер, снимая со стены диктаторский портрет Мугабе и меняя его на свежий генеральский.

Наверное, за минуту до расстрела Николае Чаушеску думал о том, что этого не может быть, что его любит 93 процента румын, и что сейчас из-за угла выскочат его ярые фанаты и спасут, отбив от разбушевавшихся заговорщиков. Возможно, на то же самое надеялся и Саддам, скитаясь по пещерам, пока его не изловили, не осудили и не накинули на шею крепкую веревку. И Муаммар думал о том же. Не каждому диктатору выдается шанс умереть в своей постели, как посчастливилось генералу Франко. Правда, пока он плавно отходил в мир иной – вокруг уже бушевали нешуточные страсти по поводу дальнейшего государственного обустройства Испании. Но его это мало заботило: мечта сбылась, ему удалось править пожизненно.

Подробнее...

«ШИЗОФРЕНИЯ И СОЛДАТЫ НАТО»

10.11.2017

shizofreniya.jpg

Все-таки, лаконичнее советского рокера Виктора Цоя характер постсоветских настроений не сформулировал никто: «Если есть в кармане пачка сигарет – значит, все не так уж плохо на сегодняшний день» - это раз; «и вдруг нам становится страшно что-то менять» - это два. Вердикт окончательный. Если «постсовок» видит на прилавке нечто похожее на еду – значит, все в порядке, жить можно. И «к чему стадам дары свободы»? С чем жуют сей неведомый продукт? Вместе с гей-парадами? С «брекзитом» и студенческими волнениями? Нет уж, увольте. Говорите – там сто сортов колбасы? А мы не жили богато – и нечего начинать. Дайте нам «докторской» грамм триста. Утверждаете, что это – не колбаса? Но мы – под санкциями, так что спасибо Путину за то, что есть хотя бы такая. Не все так плохо, надо только потерпеть еще пару десятков лет. Дайте президенту время, он за 18 лет правления еще не набрался должного опыта. К тому же, ему вечно мешают. Пусть потренируется еще лет 20. Ну, а если к тому времени исчезнет все – тогда и соберемся: голодные и злые. Сметем прежних и поставим новых. Без разрушений, потому что страшно. Не надо революций. От одного вида крови мы теряем сознание и мочимся в памперсы. Деды наши мочились, отцы увлажнялись, а с нас – вообще взять нечего, окромя мельдония…

Подробнее...

«ВСЯ ВЛАСТЬ ОТБРОСАМ!»

03.11.2017

Никто не называет великой, к примеру, Японию. Наверное, из-за того, что про нее не споешь с оттяжечкой «широка Япония родная». Ее территория составляет 377 962 км², хотя численность населения там чуть меньше, чем в России: 127 миллионов человек. ВВП Японии в 2016 году составляло 4939 трлн. долларов США, позволив этой стране занять 3-е место в списке ведущих экономик мира. Для сравнения: ВВП «великой России», вечно способной что-то там «повторить» - 1281 трлн. тех же «презренных» долларов. Зато у нас все хорошо с миллиардерами: аж целых 77 штук – в то время, как в Японии – всего 42. Правда, источник их богатств лежит не в области паразитирования на природных ресурсах, а в сфере развития электроники, машиностроения и автомобилестроения. Страна «заточена» на производство, а не на воровство. На этом месте можно было бы возгордиться, но японцы не спешат. Наверное, потому что знают, что гордость не является объектом конкуренции на мировом рынке.

Подробнее...

PORNHUB, ВВЕДИ ВОЙСКА!..

 

Подробнее...

ПОЛЁТ ПТЕНЦОВ ГНЕЗДА Х@@ЛОВА

06.10.2017.

 .jpg

Долой печаль и уныние! Глава «Роскосмоса» Игорь Комаров пообещал создать благоприятные условия для появления в России своих Илонов Масков, - сообщает не кто-нибудь, а – ТАСС. И выплескивает многообещающее: «с этой целью госкорпорация в течение одного-двух лет поменяет условия привлечения бизнеса в российскую ракетно-космическую отрасль».

На этом месте можно было бы воскликнуть «летите, птенцы!», открыть шампанское и объявить дискотеку, если бы не помеха в штанах танцоров-плясунов. Точнее – в самой системе, столь активно сажающей все, что пытается двигаться и созидать. Только за 9 месяцев 2017 года в России было возбуждено около 270 тысяч уголовных дел против предпринимателей. Попадись нашим «ментам» да «следакам» настоящий неоперившийся Илон Маск – будьте уверены: от него тотчас полетели бы пух и перья. И никаких ракет, и прочих буржуйских излишеств. «Потому что – богатый, чертяка. Ты – что: самый умный? А ну, иди сюда, мы сейчас поставим тебя на счетчик или весело посадим на бутылку из-под шампанского…»

Подробнее...